O reconhecimento foi rápido: hoje os vinhos estão no serviço de bordo da Business Class nos voos internacionais da AZUL e na carta de vinhos de um dos principais restaurantes do Brasil, o Fasano, assinada pelo sommelier Manoel Beato.
A filosofia da vinícola é proporcionar bebidas de altíssima qualidade com o melhor do terroir (clima e solo) gaúcho. Por isso, os vinhos Viva La Vida são produzidos com a mínima interferência de fatores externos. Os espumantes passam pelo método Charmat Longo (com sur lie prolongado), técnica que agrega aromas, sabores, persistência e complexidade.
Expressão do melhor terroir gaúcho, os Viva La Vida são distribuídos no Brasil pelas importadoras Porto a Porto e Casa Flora.
Linha Viva La Vida
A linha conta com cinco espumantes, entre brancos, rosés, brut e Moscatel. Conheça!
Viva La Vida Brut
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Elaborado com a uva Chardonnay, este espumante seco apresenta aromas de frutas brancas como pera e maçã verde. Destacam-se os sabores de frutas tropicais. É perfeito com aperitivos, antepastos e saladas.
Viva la Vida Brut Rosé
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Produzido com as uvas Chardonnay e Pinot Noir, esse espumante rosado apresenta aromas de frutas, como maçã verde, abacaxi, pêssego e um leve toque de torrefação. Em boca, é refrescante e cremoso. Ideal com queijos macios, carnes brancas e sobremesas de frutas vermelhas.
Viva la Vida Moscatel Branco
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Espumante doce elaborado com a uva Moscatel que se destaca pelo aroma floral e notas de maçã verde e frutas cítricas, típicos desta uva. Em boca, possui ótimo equilíbrio entre doçura e acidez, é refrescante e macio. Harmoniza com doces e sobremesas.
Viva La Vida Moscatel Rosé
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Apresenta aromas florais e frutados, com destaque para morangos frescos. Em boca, tem sabores de frutas vermelhas e ótimo equilíbrio entre acidez e doçura. Acompanha sobremesas à base de frutas.
Viva La Vida Brut 12 meses
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Elaborado pelo método tradicional (o mesmo dos champanhes), esse espumante amadureceu 12 meses para maior complexidade. Possui aromas de flores brancas, pera e toques de brioche. Em boca, é complexo, saboroso, cremoso e com notas de panificação. Combina à perfeição com peixes, risotos e carnes brancas.
BEBA MENOS, BEBA MELHOR.